Ромашки

Евгения Гурьева
Разбежались ромашки белые
ПО полянам лесным врассыпную.
И стоят удивительно светлые
Красоту излучая простую. 

Разбежались ромашки милые
От ветра качаясь кокетливо
не гадайте на них любимые,
Пусть также машут приветливо.

Разбежались ромашки нежные,
Затерялись в просторах леса.
И гордо стоят белоснежные,
Как в белом платье невесты.