Нет, я не Вера Полозкова

Безумная Сказочница
Нет, я не Вера Полозкова,
И в моих рифмах нет меня.
Есть приземленность как основа.
Есть печь, в которой нет огня.
И может я умею словом
Красиво капать вам на мозг.
Но приземленность - вот основа.
Стихи во мне рождает злость.