Я дум своих не отведу...

Рина Михайлова
Я дум своих не отведу
От взгляда твоего…, не знаю…,
Быть может я не все пойму,
Быть может, все-таки познаю,
Зачем течет любви река,
Не ведая конца и края,
А может это берега,
В безумии своем играя,
Не слышно направляют нас,
Туда, в неведомые страны,
Туда, где вечности алмаз
Откроет тайны Харе Рамы….