Россия

Ирина Семенова 2
Россия и легкий шорох ветерка,
Ах родина, ведь ты у каждого своя.
Березка - стоит тихонько у окна,
Девчонка, с войны героя ждет всегда.

А мысли, они у каждого свои,
И в жизни, все отдавать долги должны.
Как долго, глаза не видела твои,
Но волком, мне выть не хочется – прости.