Тёме попросил

Любимая Маша
Во тьме июльской ночи,
Она в его жилище забрела…
«Зачем пришла? Что хочешь?»
От ужаса расширились глаза
Её. Она не верила! Боялась!
Вампир – хозяин той избы…
«Ну, что дружок располагайся.
Со мной навек останься ты!»
В мольбах, в слезах упала
К его ногам земная красота…
И в мертвом сердце зазвучала
Мелодия любви на все века!
Он предложил ей вечность –
Она зажалась в угол и молчит!
Вампир решил себя сберечь…
Ушёл. Пускай уж прочь бежит!
И в миг один, когда уж поздно –
Та девушка вдруг поняла…
Всё не случайно, а так же не просто
В пристанище вампира она забрела!
И вслед за ним по лесу густому,
За ним одним среди волков…
И он за ней вернулся к дому!
Всё это – невозможная любовь!