20. Я прошу, разожги вновь костёр

Лидия Гржибовская
Ну зачем, положил ты любовь на костёр,
Почему ты стараешься всё позабыть,
Заведи, о любви ты со мной разговор,
Я смогу, я сумею понять и простить...

Я прошу, ну давай разожжём вновь костёр,
Из нашей любви, и из тлеющей страсти,
Всё плохое мы отпустим в неба простор,
В нашем доме пусть светится счастье...

О былом, мы с тобой позабудем вдвоём,
Всё что было, давно уж быльём поросло...
Мы с тобою любви нашей песню споём,
Чтобы в душах всегда было чисто, светло...

Ну зачем, положил ты любовь на костёр,
Почему ты стараешься всё позабыть,
Заведи, о любви ты со мной разговор,
Я смогу, я сумею понять и простить...
===
Вот и все... Догорает последний костер.
И дорогу старательно чистый снежок забелит.
Вот и все, без пути ноги сами несут на простор,
И сердечко чего-то совсем уж не к месту шалит.

===*===