Клетка

Анна Вампир Жукова
                Роману

О, да! возможно влюблена...
Однако жертвой я не стану!
Не буду достигать я дна,
Сидеть мне в клетке не пристало.

О, да! кружится голова...
Но я не буду глупой мышью!
И, воспротивясь путам сна,
Я каждый шаг твой слышу, слышу.

О, да! пусть на ветру дрожит
Мой силуэт в простой беретке,
И этот день уж пережит...
Держу я ключ от твоей клетки...