Научусь

Александра Масютина
Хочу сказать тебе так много,
Но трудно подыскать слова,
Чтоб выразить не однобоко,
А в полной мере я могла
Все те эмоции и чувства,
Что ты сумел мне подарить.
Уметь любить — это искусство.
Но что любовью можно жить
Увы, не знала я. А ныне,
Когда открыл ты мне глаза
На эти истины простые,
Тебе не знаю, что сказать.
Лишь задыхаюсь от разлуки
Когда уже не вместе мы.
На мой взгляд, нет сильнее муки,
Чем чувство собственной вины
За все скандалы и обиды,
За мою дерзость колких фраз.
Ты не напомнил, даже видом -
Меня не упрекнул ни раз.
Я соберу в кулак все силы
Чтоб не порвать меж нами нить.
Все твои чувства и порывы
Теперь, я научусь ценить.