К тебе прижмусь я

Любимая Маша
Нам уготовила судьба
Аттракцион иллюзий,
Сотрутся временем года…
К тебе прижмусь я!
Каждый сложный  шаг –
Итог дискуссий…
Остыли слёзы на глазах…
К тебе прижмусь я!
Я не боюсь дышать,
Хотя не стоит, если в курсе…
Нам просто не сбежать…
К тебе прижмусь я!