Память о тех

Дарья Огурцова
Ни что на земле не вечно,
Ни что не бесконечно.
Мы помним тех, кто рядом был.
Мы помним тех,кто нас любил.

Лишь единственное вечно,
То что в мире бесконечно.
Память наша это.
Вспомните букеты,
Те, что на земле лежат,
Там где люди уже "спят".

В этом месте, где гробы
И сумрачные их ряды,
Обитает тишина.
Не страшны ей времена.

Там царствует всегда покой.
Бывает редко там живой.
Но все таки мы помним тех,
Без всяких шуток и потех,
Кто был потерян на века,
На долгие для нас года.

Но всеже они живы в том,
Что теперь память наша их дом.
Память погибнет, погибнут они.
Помните их и не будет беды.