Господь, благодарю!

Дарья Огурцова
Господь,тебя благодарю!
От всей души тебя люблю.
Я знаю, ты со мной всегда,
В беде не бросишь никогда.

Господь,ты счастье и печаль.
Господь,ты вечно смотришь в даль.
Ты знаешь судьбы наизусть
И каждому придумал путь.

Благодарю тебя за все,
За то, что будет и прошло.
Людская жизнь ведь не беспечна,
Благодарю за то что вечно
Ты с нами будешь
И всех нас любишь.

За гибель Сына на кресте,
За жизнь, что подарил он мне,
Благодарю,Благодарю!
Господь,от всей души люблю!
За то, что выслушать ты можешь
И в случае любом поможешь.