Брошенный ангел с темными крыльями

Риша Сирин
Брошенный ангел с темными крыльями
Тихо на крыше сидит
Брошенный ангел с темными крыльями
Песню на скрипке играет
Брошенный ангел с темными крыльями
Тихо о чем-то грустит
Этого ангела с темными крыльями
Сегодня никто не узнает

Брошенный ангел с темными крыльями
Тихо на звезды глядит
Брошенный ангел с темными крыльями
Больше уже не летает
Брошенный ангел с темными крыльями
Песня в даль улетит
Об ангеле грустном с темными крыльями
Сегодня звезды узнают….