Только в ад, ты поверь, путь назад...

Разнообразности Разные
Нагло врёшь о любви, -
Нежных слов не дари:
Дела нет, лишь одна болтовня.
Наш Господь видит всех,
Для Него нет помех:
Грех паденья в ладонях огня...

Сливки, сняв у Судьбы,
Боль оставишь другим,
Шаг за шагом уйдёшь мимо прочь.
Жжешь денёчки в печи,
Ты о правде молчи,
Ложь обманом закрыла всем ночь.

Хватит песни нам петь,
Вширь плести свою сеть:
Слов капканы кидать за глаза.
Сделай каплю добра,
Чтоб душа расцвела.
Только в ад, ты поверь, путь назад...