Голос Мыслей

Галина Соловьева
Какой у моих Мыслей Голос?

Где я лечу, там вырастут дубравы,
Где я иду, там зеленеют травы,
Куда смотрю, там сею нравы,
Куда дышу, там тает лёд и лава.

Я мыслями сияю и врачую землю,
Моя душа как чистый кремень,
Стираю пыль веков ладонью,
И озаряю светом боль и темень.

Я веточка судьбы мгновений,
Мои касания – стихи желаний,
А в них живая, лёгкая стихия,
И мысли в них мои – моя Мессия.

Мои шаги, мои мечты и мысли,
Их знает только Бог всевышний,
Я легкой поступью бегу по жизни,
И радуюсь, что я способна мыслить.