Я говорю

Любимая Маша
Я говорю  с тобою без тебя
В холодной комнате ночами,
Я накричу порою сгоряча,
Порой шепчу. Слезами
Я-то знаю не вернешь
Того, что время поглотило,
И даже если ты придешь –
Не переменится картина.
Любовь-художница ушла –
И миллиона роз нам не оставив,
Я говорю с собою у окна,
Себя от мук судьбы избавив!