Эпиграмма на автора эпиграммы

Смехотрон
Михаил Владимирович Петров

«Эпиграмма. Ты Рубинштейн, а я Петров»
http://www.stihi.ru/2010/08/16/5175

Ты Рубинштейн, а я Петров,
Мы живём средь рифм и слов,
Ты поэтесса, я поэт,
Я талантлив, а ты нет.
--------------------------------------------

СмехОтроН

(невыносимый гражданин –
такой в Стихирии один)

Всех очернит за будь здоров
в своих пародиях Петров!
Ах, как привычны для Петрова –
бездарный слог, тупое слово!

---------------------------------------------

Ну, типа сам дурак!

Михаил Владимирович Петров   22.08.2010 13:47   Заявить о нарушении правил / Удалить
.............................................
 
Да не надо представляться.
Я уже давно с вами знаком.
))))))))))))))))))))))))))))

Смехотрон   22.08.2010 13:54   Заявить о нарушении правил / Удалить