На третьем бокале

Любимая Маша
На третьем бокале поспела любовь,
Она под хмелем улыбки дарила…
И вспоминала строчки из стихов,
Что он читал ей у камина…
Незнакомое прикосновение руки,
По шеи пробежались чьи-то пальцы…
На ушко вдруг звучат красивые стихи,
И сложно от ошибки удержаться…
И вроде вальс… уже постельный…
От  догоревших свеч остался дым…
Как счастлив тот, кто глупо верит,
Что будет искренне любим…