Слезы

Риша Сирин
Капли тихо покатились
По щекам моим слезами
знаю, спросишь: "Что случилось?"
Я в ответ скажу: "Не знаю..."

Капли, падают слезинки
Тушь течет, ну да неважно
Знаешь, хочется мне верить,
Сердце расцветет однажды.

И заставит сердце биться,
Словно бабочку в оконце,
Просто сказанная фраза,
*обнимает* "Здравствуй, солнце"