страсть

Ксения Лазарева
Твой взгляд... 
Прожигающе соблазен, 
Прикосновенье... 
И ты уже заразен, 
Мне так охота ощутить твой вкус любви, 
И не могу от тебя на шаг я отойти, 
Ты как магнит, притягиваешь телом, 
Рисуешь круг вокруг нас белым мелом, 
И невозможно выйти за его пределы, 
Ведь Купидон вонзил в нас мигом стрелы, 
Я ощущаю горячие твоё дыхание, 
Забыла обо всех в тот час страданиях, 
И пробежал по коже холодок, 
Мне свежий воздух придти в себя помог, 
Но вскоре ощутила теплоту объятий, 
Нежно шепнул на ухо: "МОЯ ТЫ!" 
И подкосились ноги, 
Земля ушла вдруг из под них, 
Коснулся страстно губ моих, 
И ласково мне улыбнулся, 
Взял на руки... 
И лишь простыл вдали след скуки, 
Остались на едине со страстью мы....