Сказать

Анастасия Уздяева
Я многое хочу сказать,
Но все равно ты не услышишь.
Я не хочу тебя терять,
Пока ты жив, пока ты дышишь.

Мне трудно эту боль унять,
Мне трудно жить без сожаленья.
Мне так и хочется кричать,
Но я сдержу свое волненье.

Да. Я люблю –
И этим все сказала.
Да. Я молю.
Сначала и сначала.

И вновь кричу, прошу я, что есть мочи,
И снова. Снова повторю:
"Тебя люблю я очень-очень.
Себя ругаю и люблю."

Ах, это сладкое молчанье
Так губит-манит жизнь мою...
Ах, это горькое страданье –
Я ненавижу и люблю.

Понять тебя – не в моих силах,
Я потеряла и нашла;
Вернула то, что так хранила,
Но не смогла, не сберегла...