2467-2472

Владимир Асиновский
№2467
Храни Господь! Ты будь счастливой!
Живи и жизнью наслаждайся.
И будь всегда такой красивой.
Но, никогда не зазнавайся.

№2468
Когда твоя душа прекрасна,
То время над тобой не властно.

№2469
Всё даст Господь нам, только попросите.
Лишь надо научиться свято, верить, ждать.
Молитесь Богу! Терпеливо ждите!
Он не замедлит всё, что вы хотите, дать.

№2470
Со мной творится невообразимое.
Никак с депрессией я сладить не могу.
Стоит и дожидается, родимая,
Когда я слабостью своей ей помогу.

№2471
Блином кидаться, это – грех.
Давайте мудрых будем слушать.
Мы напечём блинов на всех.
И их под стопку будем кушать.

№2472
Готов весь день и ночь писать.
Но, где же времени мне взять?!
Дела все быстро делать тщусь.
Как белка в колесе кручусь.