Ах, гитарные звуки, растревожили душу

Вадим Чернышев
Ах, гитарные звуки, растревожили душу...
Увлекли моё сердце в мир мечтаний и грёз.
Что давал обещание, его не нарушу,
А с гитарой уйду в тени белых берёз.

Там, под сенью кудрявых, часто мы обнимались,
Прижимаясь к берёзкам, целовались, без сна.
И казалось - навеки влюблялись, влюблялись...
Сердце страстно стучало - Одна... лишь одна...

Говорил, от души... что единственной будешь...
Нам и звёзды мерцали, серебристо, в ночи.
Ведь не думал тогда, что вдруг сердце остудишь,
Зря берёзы шептали - О любви пой, кричи!

Ах, гитарные звуки, растревожили душу...
Возвернулся опять в мир мечтаний и грёз.
Обещание сердцем  давал - не нарушу,
Вот с гитарой грущу среди белых берёз.