муза

Ксения Лазарева
Парень сидя на окне,
Плачет по своей вине, 
Девица от него ушла, 
Ведь любовь уже прошла, 
Теперь сидит он и скучает, 
О новый музе он мечтает, 
Но вот настала ночь и спать пора ложится, 
Совсем не хочется, мир ещё проспится! 
Смотрит с надеждой он на звёзды, 
Что упадёт одна и сбудутся все грёзы, 
И вот Господне чудо, она упала! 
Но он не увидал, она пропала, 
И лёг он поскорее спать, 
Чтоб в голову любовь не забивать, 
И странный сон приснился с раннего утра, 
Что прыгает с очень высокого моста, 
И видит ангела внезапно он в тиши, 
Она твердит: "Лети! и больше не грусти!", 
"Ведь встретишь свою музу скоро ты!" 
И стало так светло вокруг, 
Проснулся на яву он вдруг, 
И мысли новые к нему пришли, 
О том, что ангелы его нашли, 
И дали новый, долгажданный шанс,  
Найти свою любовь и не впадать в ужасный транс, 
И начал поиски он снова, 
И сдержали ангелы своё то слово, 
Нашёл он вновь свою судьбу,
И полюбил он девушку одну...