20. Бегут года, из века в век

Лидия Гржибовская
Бегут, бегут года, из века в век,
 С ними Осень в вальсе кружится,
 Вот осень убежит, и белый снег,
 Вуалью седины ложится...

 Но разум наш не хочет понимать -
 Что годы юности отзвенели,
 Под ногами - зрелости скрылась гать...
 Но в душе поют весенние капели.

 Не стоит осень нам очень ругать,
 Что года бесследно убегают...
 Не стоит плакать, хныкать и страдать,
 Зиму все с улыбкою встречают...

ЭХО...
на стихотворение "Нежданная осень"
Галина Бабаева-Уварова