луна

Ксения Лазарева
Так хорошо смотреть на небо, 
Коротая своё время, 
Танцуют звёзды и луна, 
Очень красивая она, 
Луна и светит, и блестит, 
Сияя тихо загрустит, 
И может быть что-то шепнёт, 
Заметит солнце и уйдёт....