2459А

Владимир Асиновский
Ворота и кусок стены лишь сохранились.
Гордится ими древний Ашкелон.
Пять тысяч лет здесь предки наши бились,
Чтоб современным стал, прекрасным он.

Идут года. Столетья пролетают.
Как жили наши предки, все хотят понять.
Из прошлого весь опыт извлекают.
Стремятся связь времён не потерять.


© Copyright: Владимир Асиновский, 2010
Свидетельство о публикации №110082203160