***

Ксения Лазарева
Как можно жить без улыбок и веселья?
Но нет совсем не радости, не настроенья,
Любовь пришла и вновь ушла,
Но жизнь осталась! Не прошла!
Найдёшь опять свою любовь,
И закипит сильнее кровь,
Полюбишь с новой силой ты,
И сбудутся твои мечты...