безответная любовь

Ксения Лазарева
Уж очень я тебя люблю, 
Но для тебя я тень немая, 
Незнаю... Что мне делать там в раю?! 
И думая об этом, 
От боли руку я свою сжимаю, 
Хочу как птица я вспорхнуть, 
И крылья ангелов вновь раскрываю, 
Тебе на свете всё дарю, 
Но ты меня не замечаешь, 
И этим очень сильно обижаешь, 
Прости... 
И я тебя прощаю... 
А теперь я просто улетаю....