Я устал...

Денис Хатынский
Я устал,каждый день наблюдать,
одни и те жи сцены,
Я устал, видеть пустоту
в глазах людей,
Я устал, от тебя жизнь,
Я устал, верить в невозможное,
Я вижу то что забыто человеком,
Я вижу солнце,
купаюсь в лучах света,
А кто то не видит главное,
Обменивая жизнь на мелочи,
Мир можно изменить,
Лишь внутри себя,
Было бы желание,
Было бы стремление,
Сломать стереотип
русского мышления,
Одним днём живущих,
Стать другим,
Стать личностью!
А не манекеном на выставке!
Я бы хотел найти рай,
Да где же он?!
И кто укажет путь . . .