любовь

Ксения Лазарева
Любовь - очень хрупкое явление,
И многие понимают это мгновение,
Когда злость одолевает чувства,
И на сердце становится так пусто
Любовь играет с людьми очень ловко,
И чувствуешь себя просто робко,
Любовь заставляет страдать до слез,
И ты понимаешь что это всерьез...
Идет кругом от любви голова,
И понимаешь, что сходишь с ума…
И так трудно отказаться от этой любви, 
Ведь никто не спрашивает у тебя судьбы, 
Ты влюбляешься, не думая не очём, 
А вскоре рассуждаешь, что же делать потом?! 
Любовь поглащает твой рассудок вдруг, 
И ты не замечаешь ничего вокруг, 
Всё идёт само собой по кругу, 
И когда-нибудь поведаешь ты о любви другу, 
Ту самую загадочную сказку, 
И не даст тебе никто подсказку, 
Все пытаются от любви скрываться, 
И спросят "Как же с ней справляться?" 
И никто не сможет ответить на это, 
Ведь любовь - прекрасное чувство на свете....