Мне приснилось...

Отец Всех Зеркал
Мне приснилось,
что я знаю ответы.
Мне приснилось,
что в доме тепло.
Мне приснилось,
что не кончилось лето.
Но,проснувшись,
я понял:прошло!

Мне приснилось,
что струна не порвалась.
Мне приснилось,
что троллейбус не встал.
Мне приснилось
как всё начиналось.
Но,проснувшись,
я понял:обвал!

Мне на голову
падали камни...
Мне резало руки
стеклом.
Я кричал...Ты была
так нужна мне,
но рассыпался образ
как карточный дом.

Но я смог,но я смог...
Я собрался...
Что осталось,я склеил...
Я встал!.
И с городом
этим расстался.
И пешком путь
до солнца держал.