ангел хранитель

Ксения Лазарева
Ты ангел мой,
Ты мой покой,
Храни меня родной,
Так бережно и нежно
И первые лучики с небес
Подали свет на землю,
Когда спустился ты во мгле,
Как вдруг рассеялось затмение,
И стало тихо так в душе,
И обрело покой вновь сердце.
Ты стал рассветом для земли,
Благодарю тебя за это!
И не грустно мне совсем,
Смотря, как улетаешь ты обратно в небо.
Ведь согрев меня теплом,
И оставив на земле одну,
Буду молиться я о свете,
Борясь со мглой навеке...