Не стоит утверждать...

Арина Новгородская
Не стоит утверждать, что всё прошло!
Не стоит утверждать, что всё забыто!
Продрогший клён, стучится вновь в окно,
Дождём осенним, наскоро умытый.

И вновь гармонь играет у реки,
Кого-то, приглашая на свиданье.
И сердце верит бурям вопреки,
Забыв уроки разочарованья.