Верую Беспечно...

Алексей Рябина
 На краю Шторма .


         Иван Айвазовский.
Наполеон на острове Св. Елены.
               

***
                Отголоски через Тридцать лет :

http://www.stihi.ru/2008/10/07/4338


Верую Беспечно...


Уходят ВСЕ ...
                Уходит ВСЁ ...
Мы СМЕРТНЫ ,
                смертно * ВСЁ НА СВЕТЕ * .
Остынет ШТОРМ ,
                и
                ОКЕАН
                оставит Память о Планете :
где
          ОН Любил ,
                где
                ОН Мечтал ,
                где
                Верил
                в то , что
                Будет Вечно !
Всё Так !  ~
                как  есть ! ,
                ТАК ~ не хочу !
ВСЁ БУДЕТ !   ~   
                Верую Беспечно !
                Не Снять с ПЛЕЧА   ~   что ПО~ПЛЕЧУ !
Все ,
              Звёзды  , Смертны   ~   Всё Угаснет !

И Лестных Слов не говорю :
                ~  Лесть , как убожество несчастных .

*
09:20 ~ 09:23 \ 22. 08. 2010г.
*