Ты забудешь меня легко

Арина Новгородская
Ты забудешь меня легко.
Будет ливень гулять по крышам.
Постучусь я в твоё окно.
Только ты меня не услышишь.
Отрекусь от своей любви
Навсегда тебя позабуду.
Запоют в садах соловьи.
И вновь кто-то поверит в чудо.
Чья-то молодость расцветет.
Вдохновит тебя и закружит,
Только вряд ли оттает лёд,
Что давно оберегом служит.
Будет ветер реветь назло.
Будет ливень гулять по крышам
И тогда постучишь в окно,
Только я тебя не услышу!