Спой мне

Светлана Баранцева
Спой мне, милый.
Хорошую песню спой.
Я с тобой отдыхаю душой.
Спой, родной, ты мне на прощанье.
Наступает момент расставанья.
Спой об утках и о любви...
Только в мир свой меня не зови.
В мир несбыточных,тайных грёз.
В мир загадочный, полный слёз.
Это ложь, что ты не умеешь любить! -
Мне объятий твоих не забыть...
Недолюбленный,
Недоласканный,
Грустная сказка моя,
Мой цветной, недосмотренный сон.
С губ невольно сорвавшийся стон.
Моя слабость, моя боль,
Несвершившаяся любовь...