Семёрка

Валерий Калмыков
 
                В семёрке родилась,
                в семёрке и закончишь
                неистовая связь
                моих сомнений полчищ,

                моих фрагментов фраз,
                не сказанных кому-то,
                заброшенных в экстаз
                бессмысленно и круто.

                В семёрке злая власть,
                извечная темница.
                Сюда нельзя попасть -
                здесь можно лишь родиться,

                а после - умереть
                в седьмом углу недели,
                сломав сомнений плеть
                на правды голом теле.