Прощание

Ксения Лазарева
Как сказать тебе не знаю
Не могу слов подобрать
Я сама не понимаю
Просто стала забывать

Забывать тебя такого
Как мы встретились с тобой
Спросишь я люблю другого
Нет, любовь не правит мной

Помню как катались вместе
И любили страстно мы
Что случилось в твоем сердце?   
Изменился сильно ты

Время быстро пробежало
Не успели все понять
Что тогда нам помешало?
Но любовь уж не догнать

Воспоминаний очень много
Взять, забыть так не легко
Стало все как-то убого
Друг от друга далеко

Затянул меня ты в омут
И не выбраться никак
Мои чувства в нем утонут
Наконец- то я одна

Долго были мы вдвоем
Но судьба нас развела
Слезы капают ручьем
Я любовь не сберегла

И не надо громких фраз
Ты прости меня за боль
Но все кончено для нас
Не живу больше тобой

Не хочу я больше ссор
И не надо убиваться
Ведь окончен разговор
Людям свойственно теряться

Но не бойся вновь искать
Свою новую любовь
И не стоит так страдать
Что меня не удержать

Ты иди вперед, не глядя
И не смей себя винить
Говорю я до свиданья
Постарайся дальше жить...