Она...

Умарова Марина
Серебром дождя стекали капли,
Падали на клён мой золотой.
Мне казалось это всё не правда,
То что ты вчера ушёл к другой.
Эта песня станет мне последней,
Разольётся по рекам ручьями.
Может с нею станешь ты счастливей,
Будет что-то с вами, а не с нами.
И она к утру тебя разбудит,
И всем телом сладко прижимаясь,
Что-то нежно нашёптывать будет,
До рассвета тебе отдаваясь.
Дождь прольётся закончившись утром.
Допишу я последние строчки.
Так разбившись, становятся мудрым.
Я пойду разбужу нашу дочку.