Руки и сердца

Евгений Головчинер
Руки матери, руки отца,
руки дочери, руки сына,            
руки любящих,
руки любимых -   
Вас нежней могут быть лишь сердца,
те, что преданы до конца:
Сердце матери, 
сердце сына,
сердце дочери,
сердце отца,
сердце любящего,
сердце любимой.