***

Ксения Лазарева
Так много времени прошло...
Но то доверие уже ушло,
И думаешь ночами обо мне,
А иногда мне тоже хочется к тебе...
Почти пол года были мы вдвоем,
Теперь не вместе счастье мы куем,
И так случилось, я ушла,
Это судьба нас развела.
И что же дальше с нами будет?
Может любовь опять разбудит?
А может все останется как было
И буду убеждать, что все забыла.