Серая стая

Умарова Марина
Здесь по всюду сгущаются тучи.
Всё темнеет и кажется серым.
Я не знаю,как было бы лучше.
Я какой-то кажусь неумелой.
Я теряюсь среди этой стаи.
Окружившей меня и кричащей.
Мы такими же серыми станем?
А хотелось бы быть настоящей...