Твой парусник мчится...

Евгения Шерман
Твой парусник мчится, летя над волнами,
Навстречу любви, все презрев расстоянья.
И больше судьба не подшутит над нами –
Мы сами приблизим минуту свиданья!

Я белое платье надену для встречи,
В нём выйду, твой парусник встретить, на берег.
Зажжём мы с тобою венчальные свечи
И жизнь будем новою меркою мерить,

Чтоб больше разлука тревожить не смела,
А сердце взволнованно билось от счастья!
Ты знаешь, возлюбленный, как я хотела,
Чтоб наши навеки сомкнулись объятья!

Так как же не верить, что может быть чудо?!
Тебя не напрасно ждала неустанно!
Песочные замки я строить не буду,
А, просто, с тобою счастливою стану!


                2010