***

Ксения Лазарева
Каждый ищет свое счастье,
Но не каждому дано,
А на улице ненастье,
Ищешь ты ее давно...

День за днем проходят быстро,
Ночь сменяет резко день,
И становится чуть слышно,
Как поет о любви тень.

И ты чувствуешь, что грустно,
Нет не счастья, не любви,
И на сердце как-то пусто,
Нет не любимой, не жены...