Осень-тоска, песнь

Александр Покрышкин
Пыль дорог прибило дождём.Солнца луч за тучами сник.Желтая тоска за окном это осень взошла на свой пик.Это осень взошла на пик,разоделась в красно-желтый наряд.Почему в это время любовь мы с тоской ставим в один ряд.А на улице дождь моросит разгоняя прохожих в дома и холодные капли дождя нагоняют тоску на меня.Это осень взошла на свой пик,разоделась в красно-желтый наряд.Почему в это время любовь мы с тоской ставим в один ряд.Что ты смотришь на меня старый друг.Я такой-же как и ты,я такой.Я любил когда-то много подруг,а тоскую сейчас об одной.Это осень взошла на свой пик,разоделась в красно-желтый наряд.Почему в это время любовь мы с тоской ставим в один ряд.