Ещё звездопады играют ночами...

Татьяна Кузнецова4
Ещё звездопады играют ночами...
И травы, по пояс, душисто - зелёны...
Шальной ветерок паутинку качает...
И синь небосвода прозрачно - бездонна...

В лесу пахнет прелью туманистым утром...
Ночами - прохладно... Но день ещё теплый...
Последние страстные августа будни...
Исходит он к осени, словно к истоку...

И клён, как художник, раскрасит все листья
В оранжево - жёлто - багрянцевый колер...
То осень - плутовка...С походкою лисьей...
Неспешно к своей примеряется роли...

  22.08.2010.

  Фото автора