ей

Алекс Рэйн
я тебя всегда - нежно.
ты меня всегда - в щеку.
между нами одно - детство.
не имеющее срока.
мне не знать ли, насколько вечен
наш с тобою роман, осень.
от тебя я всегда по встречной
мимо слЕпящих фар и сосен.
ты мне слишком тревожишь душу
так что впору глотать колеса..
с ними слишком спокойно, скучно,
мир становится серо - белесым.
но с тобою до первого снега
неотлучно, моя родная.
а потом - не пройдет и века-
я вернусь к тебе, обещаю.