Аргументация

Валентина Ефимова
Ветер прорвал духоту с комарами,
Закабалившую лето.
Играя вялыми тополями,
Овеивал нас до рассвета.

И мы проспали клёвую зорю.
Какой удар по ОХОте!
И кто бы с тобою спорил,
Что лучше поехать к морю
И отдыхать на курорте...

Но в наших краях не хуже.
Любой островок у дома
Подтягивай помочи туже.
Мне это нытьё знакомо...

     ***