Ледяной ангел

Анастасия Селезова
Сегодня мне снилось
Как ледяной ангел
Сжимал меня в хрупких объятьях...
А мне хотелось лишь таять и таять,
В ночной тишине растворяться,
Лететь вслед за ним,зацепившись за крылья,
Но им оказался ты,
Тот ангел с холодными крыльями,
Мой гений мужской красоты.