Мы в унисон дышали до утра

Оксана Тырнова
Словами трудно чувство передать.
Непонимания,и хочется рыдать.
И думать о тебе безперестанно.
И вспоминать как я была желанна.

Твои глаза как огоньки блестели,
Когда на стан мой ласково глядели.
Мы в унисон дышали до утра.
И воровали все слова ветра.

Я не забуду нежных рук касание.
А в голове мое в любви признание.
Тебе не безразлична,это знаю.
Но все таки сказал чтоб,ожидаю.